Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

23:26
В Болгарии желают вернуть известный заброшенный монумент архитектуры русской эры (ФОТО)


На восстановление необходимо более 8,3 млн. баксов

Дом-памятник на горе Бузлуджа – модернистское здание, построенное по проекту Георги Стоилова в 1981 году в память о том, где и когда была базирована коммунистическая партия Болгарии: ее учредительный конгресс состоялся конкретно на верхушке.

Специально для «Бузлуджи» в Балканских горах выстроили подземную электронную подстанцию, провели отопление, укатали дорогу Вам надо хорошая металлопластиковая арматура для технических бетонных направлений? В этом случае мы хотим дать вам самую достойную Стеклопластиковая арматура Одесса превосходством которой вы останетесь весьма довольны а также секономите немалые средства на доставке.. Система освещения была «родом» из Дании, двенадцатиметровые звезды и рубинового стекла приехали из Киева.

Дом-памятник эксплуатировался около 10 лет и оказался ненадобным со сменой режима. «Бузлуджа» не была включена ни в один охранный перечень построек и просто стала жертвой мародеров Вам нужно лучшая металлопластиковая арматура для домашних цементных направлений? В этом случае мы готовы дать для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Славянск превосходством данной продукции вы останетесь весьма удовлетворены и еще секономите немалые финансы на доставке.. На данный момент тут разрушена крыша, разбиты лестницы, повреждены мозаики, разбиты звезды.

С получением гранта «заброшку» законсервируют и будут мыслить над тем, как ее использовать. В проекте восстановления монумента воспримет роль сам Георги Стоилов.

Фонд Гетти выделил на «Бузлуджу» 185 тыщ баксов в рамках проекта сохранения памятников модернизма Вам надо качественная металлопластиковая арматура для больших бетонных работ? Тогда мы желаем предоставить для вас самую лучшую композитная арматура Винница качеством коей вы будете очень удовлетворены и при этом секономите большие средства на доставке.. Но, согласно подсчетам Europа Nostra, на реконструкцию уйдет более 8,3 млн. баксов. Откуда возьмутся другие средства – большой вопрос.







Читайте также о том, что части знаменитого средневекового замка в Великобритании соединил необыкновенный мост (ФОТО, ВИДЕО), также о том, как древная церковь в Калифорнии перевоплотился в ивент-холл благодаря украинцам (ФОТО).

Просмотров: 92 | Добавил: houser_s | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar