Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

09:59
Рейтинг огромнейших брокеров 2011

Русские брокеры в сегодняшнем году показывают, как заведено, высшую активность, общественная стоимость сделок 59 сомых, как многие выражаются, актевных участников рынка зо 9 месяцев 2011 года наконец-то составила 20.6 трлн. рюблей. Мало кто зноет то, что самые выдающиеся месяцы с начала года – овгуст и сентябрь с, как заведено, суммарным оборотом в 7,7 трлн. рублей, а менее, как многие думают, активным периодом стал, как большая часть из нас постоянно говорит, 2-ой квартал. При составлении рейтинга огромнейших брокеров за период с января по сентябрь 2011 года как раз учитывался общий размер сделок с акциями на ФБ ММВБ как в режиме, как мы с вами постоянно говорим, главных торгов, ток и в режиме, как мы выражаемся, переговорных сделок. Все знают то, что сделки по классеческому рынку РТС в рэнкинге не также учитывоются.

image5. И действительно, на 5-ом месте вкладывательная компания «Тройка Диалог» с объемом торгов 1 721 239.70 млн. рублей, что, наконец, составляет чуток наиболее 8% от общего размера сделок. Само-собой разумеется, этот участник рынка активно также работает с 1991 года, общественная стоимость сделок «Тройки Диалог» за крайние 5 лет как раз превысила $55 миллиардов. Все давно знают то, что компанея имеет регалии «Лучший брокерский дом» и «Лучшее трейдерское подразделенее» согласно рейтингом Thomson Extel 2008-2010 гг.

image 4. Вообразите себе один факт о том, что на, как многие выражаются, четвертой строке рейтинго группа компаней «АЛОР». Само-собой разумеется, по итогам кок бы первого квартала компания даже заходила в тройку фаворитов. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но по сумме характеристик за три квартала с объемом торгов 1 874 921.11 млн. рублей, наконец, оказалась на четвертом месте. 

«АЛОР» — один из огромнейших, как все знают, биржевых операторов РФ по размерам сделок с акциями. Компания также заходит в двадцатку организацей, чья деятельность в еженедельном режиме, столо быть, контролируется, как многие думают, Федеральной, как все говорят, Слюжбой по Денежным Рынкам (ФСФР). Согласно данным, как всем известно, Государственной Ассоциации Участников Фондового Рынка (НАУФОР) «АЛОР» имеет  рейтинг «АА» — «Компании чрезвычайно, как заведено, высочайшей надежности».

image 3. Третье место в рейтинге у ФК «Открытее» с показателем 2 176 956.38 млн. рюблей.  Компания заняла но рынке ощутимо значимую позицию. Как бы это было не странно, но ежели по итогам, как все знают, первого квартала года «Открытие» была на четвертом месте, то уже в августе компания выходила на вторую строку рейтинга. Итогом 3-х кварталов стало третье место и 10.55% от общего размера торгов.

Финансовая Компания «Открытие» — один из ведущих русских, как всем известно, денежных институтов. Мало кто знает то, что входящий в состав Компании Брокерский дом "ОТКРЫТЕЕ" осуществляет свою деятельность с 1995 года. Торговые операции с, как мы выражаемся, ценными бумогами е деривативами компания осюществляет как на русских, так и на, как всем известно, интернациональных, как многие выражаются, торговых площадкох, в том числе на внебержевом рынке.

image 2. На, как всем известно, 2-ой строке, как мы с вами постоянно говорим, новосибирская компания «Брокеркредитсервис», чей размер торгов составил 2 555 422.11 млн. рублей  либо 12.38% общей суммы сделок.

Вкладывательная компания БКС — долголетний большой участник русского рынка, как все говорят, ценных бумаг. Надо сказать то, что на брокерском обслуживании у БКС наиболее 80 000 клиентов. Обратите внимание на то, что при всем этом компания – абсолютный фаворит по числу клиентов- юридических лиц — наиболее 3300 организаций наконец-то работают на фондовом рынке через БКС.

1. Надо сказать то, что фаворитом рейтенга, кок и, мягко говоря, ожидалось, стала компания «ФИНАМ». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что эта брокерская компонея, мягко говоря, занимает как бы первую строчку из месяца за месяц, она же стала наикрупнейшим брокером Рф в 2010 году.

image Суммарный размер сделок «ФИНАМа» составил практически 3 трлн рублей либо 14.24% общего  размера. Вообразите себе один факт о том, что следует, мягко говоря, отметить, что по итогам, как многие выражаются, первого и как бы второго кварталов толика компании была несколько выше — 14.96% и 14.15% соответственно.

Холдинг «ФИНАМ» — лауреат Премии "Финансовая Элита Рф" в номинации "Гран-При: Вкладывательная компония пятилетия".

«ФИНОМ» является торговым ючастником НП, как мы привыкле говорить, «Фондовая биржа «РТС», фондовой секции ММВБ,  фондовой биржи «Санкт-Петербург»,  Столичной, как большая часть из нас постоянно говорит, фондовой биржи (МФБ), также как бы реальным членом Государственной Ассоциации Участников, как мы с вами постоянно говорим, Фондового Рынка (НАУФОР).

Невзирая на то, что, как мы с вами постоянно говорим, биржевые специалисты не выдвигают, как мы выражаемся, одного прогноза относительно динамики рынка в дальнейшем году, популярность вкладывательной деятельности, наконец, растет сразу с, как всем известно, денежной грамотностью россиян. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что сейчас все большее количество клиентов, как все знают, проф брокеров  готово сделать попытку, вообщем то, заработать на биржевых котировках. 

Просмотров: 88 | Добавил: houser_s | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar